Knacker in Rahmsoße

leicht
( 33 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knackwürste 4 Stück
Wasser 250 ml
Sauerrahm 250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
781 (187)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
19,9 g

Zubereitung

Von den Knackwürsten die Haut abziehen, dann der Länge nach halbieren. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Knackwursthälften darin auf beiden Seiten anbraten. Wasser dazugießen und den Sauerrahm einrühren, aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, etwas Senf abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Beilage nach Wahl dazu servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Knacker in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knacker in Rahmsoße“