Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knackwürste | 4 Stück |
Wasser | 250 ml |
Sauerrahm | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
781 (187)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
19,9 g
Zubereitung
Von den Knackwürsten die Haut abziehen, dann der Länge nach halbieren. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Knackwursthälften darin auf beiden Seiten anbraten. Wasser dazugießen und den Sauerrahm einrühren, aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, etwas Senf abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Beilage nach Wahl dazu servieren.
Kommentare zu „Knacker in Rahmsoße“
Rezept bewerten: