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Rinderzunge in Senfsoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderzunge gepökelt1
Margarine100 g
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf2 TL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rinderzunge in einen grossen Topf mit reichlich Wasser ca. 2 Stunden kochen. Dann die Zunge raus nehmen, die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne mit heissem Fett anbraten. In der Zwischenzeit die Soße herstellen. Margarine auslassen, das Mehl dazugeben und dann die Sahne dazugeben und kräftig rühren. Dann den Sud von der Zunge

    2.dazugeben bis eine schön sämige Soße entstanden ist. Dann die angebratenen Scheiben in die Soße geben und noch kurz duchziehen lassen. Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

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    Rezept von s****0
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