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Eier-Frikassee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch200 gr.
Spargel Konserve gegart175 gr.
Eier hartgekocht6 Stk.
Butter20 gr.
Mehl25 gr.
Gemüsebrühe300 ml
Spargelwasser75 ml
Eigelb1
Weißwein3 EL
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden ,in einer Pfanne ohne Öl an- braten .Spargel in einen Sieb abtropfen ,das Spargelwasser aufheben .Die Eier pellen ,halbieren und vierteln . Für die Soße : die Butter in einem Topf zerlassen das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen bis es hellgelb ist .Mit der Gemüsebrühe und dem Spargelwasser aufgießen ,mit einem Schnee- besen durchschlagen ,darauf achten das keine Klumpen entstehen ,die Soße zum Kochen bringen .Die Zutaten in die Soße geben und etwa 10 Min.darin ziehen lassen .Eigelb mit dem Weißwein verschlagen ,und unter die Soße ziehen ,nicht mehr Kochen lassen .Mit Salz .Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .Mit dem Schnittlauch bestreut servieren . Dazu schmeckt Reis sehr gut .

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    Rezept von Sheeva1960
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