Eier in Senfsoße

18 Min leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eier,hart gekocht 10
butter 1 el
mehl 3 el
milch 500 ml
salz,zucker etwas
senf 1 el
schnittlauch 1 handvoll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
554 (133)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Min
Garzeit:
17 Min
Gesamtzeit:
18 Min

1.die eier in wasser hart kochen,abschrecken und abpellen

2.butter in einen topf geben und schmelzen lassen,das mehl hinein streuenund mit einem schneebesen mit der flüssigen butter verrühren,dann die milch hinzu gießen,soviel,dass eine sämige soße entsteht und immer weiterrühren,sonst setzt die soße an.

3.salzen und zuckern und den senf unterrühren,schnittlauch klein schneiden und unterheben,.mit ei und salzkartoffeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Senfsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier in Senfsoße“