Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 Stück |
Dill gehackt | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Mehl | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Zucker | evt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Gemüsebrühe mit Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, mit Mehl andicken, evt. nochmals abschmecken, die gekochten Eier abpellen und in die Soße geben
2. TIPP: dazu Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Eier mit Senf-Dill-Soße“