Saure Eier a`la Dietz

5 Std leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland gekocht 4 Stk.
Senf 2 Esslöffel
Zitrone frisch 0,5 Stk.
Dill gehackt oder TK etwas
Sahne 0,5 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 125 ml
Salzkartoffeln 4 Stück

Zubereitung

1.Eier hart kochen und schälen. Aus der Gemüsebrühe und der Sahne eine Soße herstellen. Etwas einkochen lassen. Mit wenig Zitrone, Senf, Salz, Pfeffer und Dill würzen.

2.Die Soße gut und kräftig abschmecken. Die gekochten Eier in der Soße erwärmen und mit Salzkartoffeln anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Eier a`la Dietz“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saure Eier a`la Dietz“