Hauptgericht: Eier in Senfsauce

Rezept: Hauptgericht: Eier in Senfsauce
20
00:30
16
2610
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Eier
50 Gramm
Butter
1 Stück
Zwiebel frisch
1 Esslöffel
Mehl
250 ml
Milch
250 ml
Gemüsebrühe
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
Pfeffer weiß
Muskatnuss
50 Gramm
Senf mittelscharf
mehr oder weniger je nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
8,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hauptgericht: Eier in Senfsauce

Fisch Forelle mit Mandelplättchen

ZUBEREITUNG
Hauptgericht: Eier in Senfsauce

1
Eier hartkochen, abschrecken, pellen und zur Seite stellen
2
Butter erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel und das Mehl so lange darin anschwitzen, bis beides hallgelb ist.
3
Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren dazugeben und bei mäßiger Hilte aufkochen lassen.
4
Die Sauce mit Salz, Zucker, Pfeffer und mit Muakatnuss und dem Senf abschmecken.
5
Die Eier in die Sauce geben und erwärmen.
6
Mit Petersielienkartoffeln servieren.

KOMMENTARE
Hauptgericht: Eier in Senfsauce

Benutzerbild von yazzi
   yazzi
Ein Klassiker, ich liebe die einfache deutsche Küche ohne diesen ganzen Schnick-Schnack, dafür gebe ich Dir leckere 5*
Benutzerbild von willy2006
   willy2006
muß ich auch mal wieder machen, lecker lecker Gruß von der Küste
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr leckeres Eierrezept, schnell und einfache Zubereitung 5*****chen Dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das sieht aus wie bei mir und ich liebe es 5 Sternchen ;o)
Benutzerbild von Dom-four-07
   Dom-four-07
das mag ich sehr gerne,lG franz

Um das Rezept "Hauptgericht: Eier in Senfsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung