Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Senf mittelscharf | 50 Gramm |
mehr oder weniger je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
409 (98)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
8,7 g
Zubereitung
1.Eier hartkochen, abschrecken, pellen und zur Seite stellen
2.Butter erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel und das Mehl so lange darin anschwitzen, bis beides hallgelb ist.
3.Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren dazugeben und bei mäßiger Hilte aufkochen lassen.
4.Die Sauce mit Salz, Zucker, Pfeffer und mit Muakatnuss und dem Senf abschmecken.
5.Die Eier in die Sauce geben und erwärmen.
6.Mit Petersielienkartoffeln servieren.
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