Eier in einer Kapern-Senf Soße

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4
Sahne 1 Becher
Butter 2 El
Zwiebel 1
Mehl 2 EL
Senf 2 EL
Kapern 1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hūhnerbrühe 300 ml
8 Kräuter TK 1 EL

Zubereitung

1.Eier hart kochen.

2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben, der Brühe und der Sahne aufgießen und unter rühren aufkochen lassen.

3.Kapern und Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, die Eier pellen und in der Soße noch mal heiß werden lassen.

4.Die Eier halbieren und mit der Soße und Salzkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in einer Kapern-Senf Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier in einer Kapern-Senf Soße“