1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Dillsauce

Eier in Dillsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Milch¼
Wasser¼ Liter
Senf1 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Eier4
Dill frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mittelhart kochen.abschrecken und schälen halbieren.Denn Dill waschen und fein schneiden,

    2.Die Butter in den Topf geben und schmelzen lassen.Das Mehl hinzugeben und rasch unter Rühren bei mittlerer Hitze hell anschwitzen so das keine Klümpchen entstehen die Milch und die Brühe nach und nach dazugeben den Senf einrühren und aufkochen lassen. 5 Minuten köcheln lassen mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken .Den frisch gehackten Dill dazugeben .Die geschälten Eier dazu geben und mit Salzkartoffel und Gurkensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Dillsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich