Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Margarine | 20 g |
Mehl | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Senf | 2,5 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Kartoffeln weichkochend | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
2,7 g
Zubereitung
1.Eier mittelweich oder fest kochen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen.
2.Margarine in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl dazurühren, Gemüsebrühe und Milch allmählich dazugiessen. Das Ganze bei ständigem Rühren aufkochen. Anschließend Senf unterrühren.
3.Eier schälen, halbieren und auf den Tellern verteilen, Kartoffeln ebenfalls auf die Teller geben, Sauce darübergiessen und mit Petersilie bestreuen.
Kommentare zu „Kochen: Eier in Senfsauce“
Rezept bewerten: