Kochen: Eier in Senfsauce

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 3
Margarine 20 g
Mehl 1 EL
Milch 100 ml
Senf 2,5 EL
Gemüsebrühe 150 ml
Petersilie gehackt etwas
Kartoffeln weichkochend 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Eier mittelweich oder fest kochen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen.

2.Margarine in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl dazurühren, Gemüsebrühe und Milch allmählich dazugiessen. Das Ganze bei ständigem Rühren aufkochen. Anschließend Senf unterrühren.

3.Eier schälen, halbieren und auf den Tellern verteilen, Kartoffeln ebenfalls auf die Teller geben, Sauce darübergiessen und mit Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Eier in Senfsauce“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Eier in Senfsauce“