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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salz | 2 TL |
Eier | 6 |
Für die Dillsauce | |
Butter | 50 g |
Mehl | 3 EL |
Fleischbrühe - 2 TL instant | 0,5 Liter |
Kochsahne | 4 EL |
Dill - TK | 1 Päckchen |
Salz | 0,5 TL |
Fleischbrühe instant | 1 TL |
Beilage | |
Rote Bete Salat - hier von Hengstenberg | 1 Glas |
evtl. Maggikraut oder Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
67 (16)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
Dillsauce
1.Butter in einem Topf schmelzen, 3 EL Mehl einrühren, anschmelzen lassen und unter ständigen Rühren nach und nach mit der Brühe ablöschen/angießen. Aufkochen lassen, Sahne und Dill unterrühren. Mit ½ TL Salz und 1 TL Fleischbrühe abschmecken.
Eier in Dillsauce mit Kartoffeln zubereiten
2.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 2TL ) 15-20 Minuten kochen. Eier kochen ( mittelhart ), abschrecken und abpellen. Geschälte Eier in die Sauce geben und etwas durchziehen lassen. Eier-Dillsauce mit Kartoffeln und Rote Bete servieren.
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