1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Dillsoße mit Kartoffeln

Eier in Dillsoße mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Salz2 TL
Eier6
Für die Dillsauce
Butter50 g
Mehl3 EL
Fleischbrühe - 2 TL instant½ Liter
Kochsahne4 EL
Dill - TK1 Päckchen
Salz½ TL
Fleischbrühe instant1 TL
Beilage
Rote Bete Salat - hier von Hengstenberg1 Glas
evtl. Maggikraut oder Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dillsauce

    1.Butter in einem Topf schmelzen, 3 EL Mehl einrühren, anschmelzen lassen und unter ständigen Rühren nach und nach mit der Brühe ablöschen/angießen. Aufkochen lassen, Sahne und Dill unterrühren. Mit ½ TL Salz und 1 TL Fleischbrühe abschmecken.

  • Eier in Dillsauce mit Kartoffeln zubereiten

    2.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 2TL ) 15-20 Minuten kochen. Eier kochen ( mittelhart ), abschrecken und abpellen. Geschälte Eier in die Sauce geben und etwas durchziehen lassen. Eier-Dillsauce mit Kartoffeln und Rote Bete servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Dillsoße mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich