Hausmannskost---Eier in Senfsauce---

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht 4
Zwiebel 1
Honig flüssig 1 Teelöffel
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Dijonsenf 1 Esslöffel
Senf 1 Esslöffel
Petersilie fein geschnitten 1 Esslöffel
Butter 1 TL
Sahne 2 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Die Eier mittelhart kochen.

2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln .

3.Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin goldgelb anschwitzen,

4.Den Honig dazugeben und anschwitzen

5.Mit der Brühe aufgießen

6.Den Senf einrühren und aufkochen lassen. Petersilie und Sahne dazugeben . Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken

7.Die Eier schälen und halbieren und in die Soße geben . Kurz ziehen lassen . Wer mag kann noch etwas Speisestärke zum andicken einrühren.

8.Mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmannskost---Eier in Senfsauce---“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausmannskost---Eier in Senfsauce---“