Senf-Schinken-Eier

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Schinkenwürfel 125 Gramm
Butter 2 EL.
Spargelcremsuppe 1 Tüte
Eier 4
Senf 2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
21,8 g

Zubereitung

1.Die Eier hart kochen und pellen.

2.Die Spargelsuppe nach Anleitung zubereiten und den Senf einrühren.

3.Zwiebel pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten, in die Spargel-Senf-Sosse geben, kurz aufkochen lassen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Die Eier in die Sosse geben und alles mit Salzkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Schinken-Eier“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Senf-Schinken-Eier“