Eier Ragout

30 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland 6
Butter 30 g
Mehl 3 EL
Senf etwas
Kapern etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2973 (710)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
78,8 g

Zubereitung

Die Eier hart kochen.Nun die Butter im Topf schmelzen lassen und das Mehl darin kurz anbräunen.Nun mit kalten Wasser ablöschen und solange glatt rühren,bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.Nun den Senf dazu geben.Ich mische mittelscharfen Senf,mit süßen Senf.Anschließend die gekochten Eier klein schneiden und in die Soße geben.Nach Geschmack noch Kapern hinzugeben,fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Eier Ragout“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier Ragout“