1. Home
  2. Rezept
  3. Eier Ragout

Eier Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland6
Butter30 g
Mehl3 EL
Senf etwas
Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier hart kochen.Nun die Butter im Topf schmelzen lassen und das Mehl darin kurz anbräunen.Nun mit kalten Wasser ablöschen und solange glatt rühren,bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.Nun den Senf dazu geben.Ich mische mittelscharfen Senf,mit süßen Senf.Anschließend die gekochten Eier klein schneiden und in die Soße geben.Nach Geschmack noch Kapern hinzugeben,fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Eier Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich