Eier in Senfsosse

35 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4
Butter 1 EL
Mehl etwas
Wasser 1 Tasse
Gemüsebrühe 1 EL
Senf mittelscharf 0,5 EL

Zubereitung

1.Die Eier hart kochen. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, Mehl dazugeben, bis es dickflüssig wird: permanent rühren, sonst gibt das Klumpen!!! Wasser und Gemüsebrühe dazu einmengen, bis es sämig wird, aber schön langsam und dosiert, immer weiter rühren...

2.Den Senf dazu geben (ich nehm am liebsten Löwensenf..., kleine Werbung), abschmecken. Die Eier dann wieder mit in den Topf geben, auf mittlerer Hitze noch ca. 4-5 Minuten köcheln lassen.

3.Schlichtweg Kartoffeln und einen grünen Salat dazu servieren, rustikal, aber lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Senfsosse“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier in Senfsosse“