Stekt torskfilet med eggsaus

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilets 4 Stk.
Eier hartgekocht 6 Stk.
Sahne 100 ml
Butter 1 EL
Dijon Senf gekörnt 1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Eier schälen u. grob hacken. Dann die Sahne in einem Topf aufkochen, den Senf u. die Eier unterrühren u. kräftig mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Den Fisch mit Salz u. Pfeffer würzen, in der Butter knusprig braten. Die Filets nun auf Teller legen, mit Sosse überfüllen. Sehr gut dazu passen gekochte Erbsen u. Kirschtomaten. Vel bekommen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stekt torskfilet med eggsaus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stekt torskfilet med eggsaus“