Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnereier frisch | 6 |
| Butter | 1 EL |
| Schmelzkäse | 2 Scheiben |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (153)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1. Die Butter in einer Teflon Pfanne erhitzen. Die Eier in eine Schüssel knacken aber nicht verrühren. Auf mittlere Hitze schalten. Danach die Eier in die Pfanne geben. Die Eigelbe etwas zerlaufen lassen und dann den Schmelzkäse in Stücken darauf legen. Die Eier etwas stocken lassen. Jetzt mit einem Kochlöffel etwas in der Pfanne rühren, aber nur so viel dass sich Eigelb ud Eiweiß nicht so vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom























Kommentare zu „Nicht gerührtes Rührei“