Omelett

15 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 25 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2915 (697)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
77,2 g

Zubereitung

1.die eier trennen.........eigelb mit pfeffer schaumig rühren.........eiweiß mit salz steif schlagen........unter das eigelb schlagen..............eine pfanne erwärmen und die butter darin erhitzen........omlettmasse zugeben.......hitze reduzieren.........Deckel auf die pfanne legen........ wenn das ei an der oberfläche gestockt ist, überklappen und auf einen teller gleiten lassen.

2.dazu schmeckt ein grüner salat...............

Auch lecker

Kommentare zu „ Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Omelett“