Gefülltes Eier-Schaum Omelett

Rezept: Gefülltes Eier-Schaum Omelett
Ein rein Vegetarisches Gericht
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Ein rein Vegetarisches Gericht
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Eier
250 gr.
Waldpilze
0,25 gewürfelte
Zwiebel
1 EL
Butter
2 Prisen
Salz
1 Schuss
Sojasoße
100 ml
Sahne
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch frisch
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
14,2 g
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ZUBEREITUNG
Gefülltes Eier-Schaum Omelett

1
Die Waldpilze in der Pfanne mit Butter anschwitzen und würzen mit Schwarzen Pfeffer aus der Mühle und der Sojasoße. Etwas später die gewürfelte Zwiebel zugeben und fertig anschwitzen.
2
Die Waldpilze und Zwiebeln jetzt in eine Schüssel geben und warm stellen.
3
Jetzt die zwei Eier trennen und die anderen zwei aufschlagen.
4
Das Eiweiß mit einem Quirl anschlagen, eine Prise Salz einstreuen und weiter schlagen, bis das Eiweiß cremig fest ist.
5
Die restlichen Eier salzen, pfeffern mit dem Weißer Pfeffer aus der Mühle, Sahne dazugeben und dem und jetzt leicht schaumig schlagen mit dem Quirl, anschließend, Schnittlauchröllchen zu geben und das geschlagene Eiweiß mit dem Quirl leicht unterrühren so das es eine fluffige Eimasse gibt.
6
etzt eine1/2 EL. Butter in der Pfanne kräftig heiß machen, (darauf achten, dass die Butter nicht verbrennt) und das geschlagene Ei in die Pfanne ( 28 Ø ) geben und einen Deckel auf die Pfanne legen.
7
Den Herd auf niedrige Stufe stellen, dass das Omelett nicht schwarz wird und den Deckel nach möglichkeit nicht abheben, da das Omelett sonst zusammenfällt.
8
Nach 8 -10 min., kurz den Deckel lupfen und vorsichtig nachsehen mit einem Pfannenwender ob das Omelett schön goldbraun ist und oben schon fest gestockt ist.
9
Das Omelett jetzt nach dem backen auf einen flachen Teller legen und die warmen Waldpilze zur auf das die hälfte des Omeletts verteilen. Mit einer Palette oder einem breiten Messer schlagen Sie die andere hälfte über die Waldpilze.
10
Serviert wird das Gefülltes Eier-Schaum Omelett mit einer Scheibe Butterbrot.

KOMMENTARE
Gefülltes Eier-Schaum Omelett

Benutzerbild von Pitterling
   Pitterling
Ich habe diue Sahne vergessen ins Rezept zu schreiben, Wenn die Eier aufgeschlagen sind, gibt man noch ca. 100 gr. Sahne dazu, dann aufschlagen. Ich bitte Euch um Verzeihung für diesen Fehler. Gruß Pitterling
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Sehr lecker mit den Pilzen...hmmmm....
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ein tolles RZ.....so mag ich Omelett auch mögen ;-))) LG Geli
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
sieht sehr lecker aus.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sieht gut aus und wird sicher auch lecker schmecken. LG. Dieter

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