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Omelett mit geräucherter Forelle

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für jeweiles 1 Omelett
Eier Freiland2 Stück
Milch3 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten1 Stück
Rispentomate1 Stück
Käse (beliebig)2 Scheiben
Kräutersalz etwas
Chilischote fein gehackt1 Stück
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Butter1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier in einem Gefäss mit der Milch verquirlen. Mit Kräutersalz nach Geschmack und den Kräutern würzen.

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Chili und Knoblauch darin etwas anbraten. Eier zugiessen und unter ruckeln der Pfanne zu einem Omelette stocken lassen.

    3.Auf der einen Seite vom Omelette nun das Forellenfilet legen. Obenauf Tomatenscheiben mit etwas Kräutersalz bestreut und den Käse. Diesen mit etwas Cayenne bestreuen.

    4.Die andere Seite vom Omelette drüber klappen und alles nur noch mit Nachhitze 5-8 Min. ziehen lassen. Der Käse ist dann zerlaufen.

    5.Nun das Omelette auf einen Teller geben und beliebig Rohkost oder Salat dazu reichen. Guten Appetit.

  • Nachwort

    6.Da ich jedes Omelett in einer extra Pfanne brate und auch die Zutaten z. B. Eier in zwei Gefässen vorbereite, habe ich die Zutaten für jeweils ein Omelett geschrieben.

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    Rezept von GreteDrafz
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