Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln gekocht | 350 g |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Bacon gewürfelt | 125 g |
Rapsöl | 5 EL |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | 8 EL |
Schnittlauch in Röllchen | 1 EL |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Fertigstellung:
6. die omeletts mit schnittlauch und parmesan bestreuen.....überklappen und servieren......dazu schmeckt ein grüner salat sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Nudelomelette mit Bacon und Frühlingszwiebeln“