Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Nudeln gekocht | 350 g | 
| Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 1 Bund | 
| Bacon gewürfelt | 125 g | 
| Rapsöl | 5 EL | 
| Eier | 4 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Milch | 8 EL | 
| Schnittlauch in Röllchen | 1 EL | 
| Parmesan gehobelt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett12,6 g
Zubereitung
- 1. 2 el rapsöl in der pfanne erhitzen.....den bacon darin anbraten.....die frühlingszwiebeln zugeben kurz mit anbraten.......die hälte davon aus der pfanne nehmen....beiseite stellen - 2. die hälte der nudeln zugeben ....ebenfalls mit anbraten - 3. 2 eier mit 4 el milch, salz und pfeffer verquirlen.....über die nudeln geben.......deckel auf die pfanne legen......bei kleiner hitze stocken lassen - 4. das omelette auf einen teller gleiten lassen.....warm stellen - 5. das restliche öl erhitzen ....mit dem zweiten omelette ebenso verfahren 
- Fertigstellung:- 6. die omeletts mit schnittlauch und parmesan bestreuen.....überklappen und servieren......dazu schmeckt ein grüner salat sehr gut 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
 vom 

























Kommentare zu „Nudelomelette mit Bacon und Frühlingszwiebeln“