1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Omelett mit Feta und Strauchtomaten

Spinat-Omelett mit Feta und Strauchtomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren250 gr.
Schalotte frisch1
Knoblauchzehe½
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Strauchtomaten150 gr.
Feta4 Scheiben
Eier6
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat aufgetaut ausdrücken .Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln,in einem Topf mit 1El Öl glasig dünsten .Spinat zugeben ,kurz mitdünsten .Brühe zugießen , aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder Hitze warm halten. Eier mit etwas Salz verquirlen .

    2.1/2 El Öl in einer beschichteten Pfanne (ca.18 cm durchmesser )erhitzen . Die Hälfte der Eier in die Pfanne geben stocken lassen und leicht anbraten . Das Omelett vorsichtig wenden und goldgelb braten.Auf einen Teller geben und mit einem zweiten Teller warm halten .Restliche Eier ebenso verarbeiten und auf einen Teller geben.

    3.Strauchtomaten in die Pfanne geben und bei milder Hitze kurz von beiden Seiten leicht anbraten,salzen .Spinat ,Strauchtomaten und Fetascheiben auf den Omeletts verteilen .Mit Chili aus der Mühle bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Omelett mit Feta und Strauchtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich