1. Home
  2. Rezept
  3. Westf.Bauernomelett

Westf.Bauernomelett

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln400 gr.
Speckwürfel80 gr.
Mettenden300 gr.
Eier Freiland6 Stk.
Gemüsezwiebelringe75 gr.
Petersilie gehackt2 Esslöffel (gestrichen)
Kümmel gemahlen½ TL (gestrichen)
Majoran1 Esslöffel (gestrichen)
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Muskat etwas
Gewürzgurken4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Abgekühlte Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.In heissem Öl langsam braten.Speckwürfel und Zwiebel zugeben und mitbraten.Zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Mettenden zugeben,unterheben und noch 3 min braten.Mit Salz,Pfeffer,Kümmel und Majoran abschmecken.

    2.Von jeweils drei Eiern einen Omlettteig machen.Mit Salz und Muskat würzen.In einer beschichteten Pfanne gießen und ein Omelett zubereiten.Bevor das Omelett gedreht werden müßte,die Hälfte der Bratkartoffeln auf das Omelett legen und zusammenklappen.Etwas nachziehen lassen und das zweite Omelett herstellen.Mit Gewürzgurken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Westf.Bauernomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich