1. Home
  2. Rezept
  3. Schaumomelett mit Camembert und Gurken

Schaumomelett mit Camembert und Gurken

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Mehl3 EL (gestrichen)
Camembert100 g
gewürfelte Gewürzgurken4 EL
Salz etwas
Öl etwas
frischer gehackter Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Den Camembert würfeln. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Mehl glattrühren und mit Salz würzen. Die Eigelb-Mehl-Masse vorsichtig unter das Eiweiß heben.

    2.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze einen EL Öl erhitzen, die Eimasse hineingeben, einen Deckel auf die Pfanne geben und das Ei bei geringer Hitze stocken lassen. Dann den gewürfelten Camembert und 2 EL der gewürfelten Gewürzgurken auf eine Hälte des Omeletts verteilen, das Omelett zusammenklappen und ca. 3 Minuten im Ofen backen.

    3.Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und mit den restlichen gewürfelten Gurken und dem gehackten Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schaumomelett mit Camembert und Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich