Jäger - Omelette

30 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze, Sorte ganz nach Geschmack 300 g
Kochschinken 125 g
Zwiebel 1
Camembert 250 g
Schmand 150 g
Eier 4
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Butter 1 EL
Petersilie, fein gehackt 4 TL
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
18,3 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze vorsichtig abbürsten, putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden.

2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen, die Pilzstücke zufügen und ebenfalls anschwitzen, bis das Pilzwasser vollständig verdunstet ist. Die Kochschinkenwürfel mit erhitzen.

3.Den Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.

4.Die Eier trennen. Die Eigelbe und den Schmand zur Camembertmasse geben und alles zusammen gut miteinander vermengen.

5.Die Eiweiße steif schlagen und unter die Camembertmasse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Muskatnuss abrunden.

6.Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander vier Omeletts bei geschlossenem Deckel ausbacken. Hierbei mehrfach an der Pfanne "ruckeln", damit das Omelette nicht anbackt

7.Wenn die Oberfläche des Omeletts gestockt ist dieses vorsichtig auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, die Pilzmasse darauf verteilen und mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.

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