Zutaten für 4 Personen
| Pilze, Sorte ganz nach Geschmack | 300 g | 
| Kochschinken | 125 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Camembert | 250 g | 
| Schmand | 150 g | 
| Eier | 4 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Muskatnuss | etwas | 
| Butter | 1 EL | 
| Petersilie, fein gehackt | 4 TL | 
| Fett zum ausbacken | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze vorsichtig abbürsten, putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. - 2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen, die Pilzstücke zufügen und ebenfalls anschwitzen, bis das Pilzwasser vollständig verdunstet ist. Die Kochschinkenwürfel mit erhitzen. - 3. Den Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. - 4. Die Eier trennen. Die Eigelbe und den Schmand zur Camembertmasse geben und alles zusammen gut miteinander vermengen. - 5. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Camembertmasse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Muskatnuss abrunden. - 6. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander vier Omeletts bei geschlossenem Deckel ausbacken. Hierbei mehrfach an der Pfanne "ruckeln", damit das Omelette nicht anbackt - 7. Wenn die Oberfläche des Omeletts gestockt ist dieses vorsichtig auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, die Pilzmasse darauf verteilen und mit der fein gehackten Petersilie bestreuen. 
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 vom 


























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