Zutaten
Milch fettarm | 100 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Ziegenkäse mild | 100 g |
Kresse frisch | 2 TL |
8-Kräuter-Mischung tiefgefroren | 4 TL |
Schalotten frisch | 2 mittelgross |
Eier | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Eier in einer Schüssel oder einem Rührbecher schaumig schlagen, die Milch zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die 8-Kräuter-Mischung unterrühren.
2.Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten-Würfel darin glasig dünsten.
3.Die Eiermasse in die Pfanne auf die Zwiebel geben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Einmal wenden.
4.Nun das Omelett zur Hälfte einschlagen, Ziegenkäse obenauf verteilen und einen Deckel auf die Pfanne setzen.
Wichtig:
5.Vergewissert Euch, dass Ihr nur wenig Hitze verwendet !
6.Den Käse etwa 5 Minuten zerlaufen lassen.
7.Gab es heute Mittag bei uns, war lecker !
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