1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Tortilla

Gemüse-Tortilla

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tortilla
Zucchini¼
Schalotte1
Paprika rot½
Mais Körner1 EL
Champignons6 kleine
Öl1 TL
Eier2
Milch4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuterquark
Magerquark125 Gramm
Milch1 EL
Salz etwas
8-Kräutermischung TK1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitungen

    1.Die Zucchini in Scheiben, die Schalotte in feine Würfel und die Paprika in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

    2.Die Pilze putzen und halbieren.

  • Zubereitung Tortilla

    3.Das Öl erhitzen, und die Pilze, die Schalottenwürfel und die Paprika darin andünsten. Anschließend die Zucchinischeiben dazugeben und unter wenden 2-3 Minuten anbraten. Die Maiskörner kurz mitbraten.

    4.Die Eier mit der Milch verquirlen und mit dem Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Eiermasse über das Gemüse gleichmäßig in die Pfanne gießen. Den Deckel der Pfanne auflegen, und das Ganze für etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze in Ruhe lassen, bis es gestockt ist.

  • Zubereitung Kräuterquark

    6.Den Quark mit der Milch und den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fertigstellung

    7.Die Tortillla auf einen großen Teller stürzen, in Tortenstücke schneiden und mit dem Kräuterquark anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich