1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika weiß4 Stk.
Olivenöl etwas
Maiskörner aus der Dose280 g
Hühnerbrühe2 TL
Chilipulver¾ TL
Mayonnaise100 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Limettensaft1 EL
Parmesan30 g
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zunächst die Paprika häuten: Dazu die Schoten am besten rundum mit einem Flambierbrenner bearbeiten, bis die Schale deutliche Röstspuren zeigt. Dann die Schale mit einem Messer abkratzen. Ein "Fenster" in jede Paprikaschote schneiden, wenn nötig entkernen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die abgetropften Maiskörner hinzugeben, mit einem TL von der Hühnerbrühe und dem Chilipulver würzen. In der Pfanne schwenken und leicht dünsten.

    3.Mayonnaise mit der gehackten Knoblauchzehe und dem Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Mit der restlichen Hühnerbrühe würzen. Zu den Maiskörner geben und gut untermischen.

    4.Die Paprikaschoten mit dem Mais füllen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen und bei 180 °C etwa 15 Minuten backen. Herausnehmen, mit dem geriebenen Parmesan und der klein gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich