1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Pfifferlinge

Gebratene Pfifferlinge

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch500 gr.
Räucherspeck gewürfelt50 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Eier4 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch gehackt2 EL
Butter2 EL
Kümmel gemahlen1 TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer geräumigen Pfanne den Speck anbraten und die Butter schmelzen lassen. Zwiebel zugeben und hellbraun anbraten, Pfifferlinge zugeben und unter öfterem Umrühren einige Minuten braten. Kümmel einstreuen und großzügig pfeffern. Eier in die Pfanne schlagen, Hitze reduzieren, die Eier unter Rühren mit den Pfifferlingen vermengen und stocken lassen.

    2.Mit Salz abschmecken, die gehackten Kräuter darüberstreuen und rasch servieren. Dazu passt ein frischer Kornspitz oder ein Bauernbrot, guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich