Pfannengericht: Geflügeltes Rührerei

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Geflügeltes...
Brathähnchen Fleisch mit Haut 80 Gramm
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus meinen KB 1 EL
Chiliflocken rot 0,125 TL (gestrichen)
... Rührerei
Eier Freiland 2 Stück
Röstzwiebeln 1 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Muskat etwas
Topping
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Hähnchenfleisch mit Haut in mundgerechte Würfeln schneiden...Öl mit Chiliflocken in eine Pfanne geben...Eier ausschlagen, mit Röstzwiebeln, Pfeffer, Salz und Muskat verquirlen

Kochen

2.Öl erhitzen...Hähnchenfleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten sanft anbraten...Eier-Gewürz-Mischung beifügen und unter Rühren stocken lassen...ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten

Servieren

3.Geflügeltes Rührerei auf eine Teller geben und mit Kräuter der Provence besteuren

TIPP

4.Kann auch super zum Brunch oder zum Frühstück gereicht werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Geflügeltes Rührerei“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengericht: Geflügeltes Rührerei“