1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, in Würfel450 gr.
Zucchini, in Scheiben (evtl. nochmal halbieren falls zu groß)1 Stk.
rote Paprikaschote, in Streifen1 Stk.
gelbe Parpikaschote, in Streifen1 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zuckerschoten200 gr.
Zucker1 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Kurkuma (Gelbwurz)2 TL
Cumin (Kreuzkümmel)1 TL
Korianderpulver1 TL
Ingwerpulver1 TL
Chilipulver1 TL
Garam Masala1 TL
Limettensaft (frisch) Spritzer
Honig2 EL
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst alle Gewürze (außer dem Honig und Limettensaft) in einer Schüssel miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin wenden. In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten.

    2.Öl im Wok heiß werden lassen und die Hähnchenwürfel darin scharf anbraten bis sie gar sind. Aus der Pfanne nehmen.

    3.Bei Bedarf noch etwas Öl in den Wok geben und die Zucchini darin wenden bis sie fast gar ist, dann den Rest vom Gemüse ebenfalls in die Pfanne geben und so lange braten, bis alles gar ist. Nun die Hähnchenwürfel, samt dem ausgetretenen Saft, wieder in die Pfanne geben und mit Honig und ein paar Spritzern frischem Limettensaft betreufeln. Nochmals wenden und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****4
    vom
    Profilbild von E****4

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich