1. Home
  2. Rezept
  3. Pfanne-Hähnchenpfanne mit Zuchini

Pfanne-Hähnchenpfanne mit Zuchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust2 Stück
Zuchini1
Schmand und Sahne Becher
Zwiebel1
frischen Ingwer1 Stückchen
Salz, Pfeffer; ÖL etwas
Apfelsaftschorle¼ Liter
Delikatess Bratensoße1 Päckchen
Safran-Reis200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes Reis mit Safran kochen, in der Zeit die Hähnchenpfanne zubereiten. In der Zeit die Hähnchenbrust in 2 cm große Stücke schneiden und scharf anbraten. Zuchini, Zwiebel und Ingwer in Würfel schneiden und zu den Hähnchenstücken geben, kurz mit anbraten.

    2.Mit der Apfelsaftschorle ablöschen, weiterdünsten bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Dann mit Schmand und Sahne auffüllen, kurz verrühren und warm werden lassen. Vorsicht beim Würzen, da der Ingwer schon eine schöne Schärfe entwickelt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Pfanne-Hähnchenpfanne mit Zuchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich