Zutaten
Reis | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Hähnchenbrust | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 TL |
Limette frisch | etwas |
Zubereitung
1.Reis in einen Topf mit etwas Öl und den Tomatenmark kurz braten. Wasser dazugeben und 20 min. Kochen.
2.Die Eier verkuirlen und wie einen dünnen Omelett in eine große Pfanne vorbereiten. Abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Bei Seite stellen.
3.Die Zwiebeln Ebenfalls in Streifen schneiden und knusprig braten. Bei Seite stellen.
4.Die Brust in Mundgerechter Stückchen schneiden mit Salz & Pfeffer gut würzen und in eine Pfanne mit etwas Öl braten. Bevor die ganz gar ist, der fertiger Reis, die Eier Streifen und der Zwiebel dazu mischen.
5.Zum schluss der fein gehackter Knoblauch, etwas CayennePfeffer und einen schuss Limeten saft.
Kommentare zu „Gebratener Reis mit Hähnchen“
Rezept bewerten: