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Abendbrot : Austernpilze mit Kochschinken und Rührei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze200 gr.
Kochschinken4 Scheiben
Zwiebel gewürfelt4 EL
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Gourmetkräutermix1 EL
Eier3
Schnittlauch frisch gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und kleinschneiden. Den Kochschinken ebenfalls kleinschneiden.

    2.Den Boden einer Pfanne mit dem Öl auspinseln und gleich mit etwas Salz bestreut erhitzen. Die Zwiebeln, Schinken und Knoblauch zugeben, und auf kleiner Flamme glasig angehen lassen. Mit dem Kräutermix und Pfeffer abwürzen. Die Pilze zugeben und unter Wenden ca. 2-3 Min. mitschmoren lassen.

    3.Die Eier, ( ohne sie zu verklöppeln ) einschlagen und mit einem Pfannenheber immer vom Pfannenboden weg einarbeiten. Vom Eigelb sollten noch Schlieren zu sehen sein dann sind sie richtig. Pfanne vom Herd nehmen, den Schnittlauch unterheben und auf Brot nach Wahl anrichten.

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