Edle Steinpilze mit oder ohne Ei

Rezept: Edle Steinpilze mit oder ohne Ei
„Steinpilze werden auch ☆ Gold des Waldes ☆ genannt, weil sie so edel und so kostbar sind“
2
„Steinpilze werden auch ☆ Gold des Waldes ☆ genannt, weil sie so edel und so kostbar sind“
17
1882
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
220 g
Steinpize frisch
2 EL
Butterschmalz
1
Zwiebel
1
Ei
Etwas
Meersalz aus der Mühle
Etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Basilikum frisch zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1842 (440)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
49,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Edle Steinpilze mit oder ohne Ei

Emmentaler-Lauch Rösti mit Spiegelei
Rosenkohlpfanne

ZUBEREITUNG
Edle Steinpilze mit oder ohne Ei

1
Die Steinpilze mit Küchenkrepp abreiben/putzen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2
Butterschmalz in die Pfanne geben und erhitzen. Steinpilze hinein geben und unter Rühren anbraten.
3
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Anschließend zu den Steinpilzen geben und kurz mit braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Ei aufschlagen und in die Mitte der Pfanne hineinlaufen und kurz stocken lassen. Das Eigelb sollte noch leicht flüssig bleiben.
5
Den Pfannen-Inhalt auf einen Teller gleiten lassen, mit Basilikum garniert servieren.

KOMMENTARE
Edle Steinpilze mit oder ohne Ei

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du einfach genial zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Eine superleckere Idee ! Dafür gibts 5 Sternchen .... LG Gabi
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das würde mir auch sehr gut schmecken.
Benutzerbild von Miez
   Miez
… scheint ein feines Pilz-Rezept mit Pfiff zu sein :-) „Thank´s for the inspiration!” sagt micha
Benutzerbild von Kochfee999
   Kochfee999
Da nehme ich gerne eine Portion, toll angerichtet. GLG Steffi

Um das Rezept "Edle Steinpilze mit oder ohne Ei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung