1. Home
  2. Rezept
  3. Edle Steinpilze mit oder ohne Ei

Edle Steinpilze mit oder ohne Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Steinpize frisch220 g
Butterschmalz2 EL
Zwiebel1
Ei1
Meersalz aus der Mühle Etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle Etwas
Basilikum frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze mit Küchenkrepp abreiben/putzen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz in die Pfanne geben und erhitzen. Steinpilze hinein geben und unter Rühren anbraten.

    3.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Anschließend zu den Steinpilzen geben und kurz mit braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ei aufschlagen und in die Mitte der Pfanne hineinlaufen und kurz stocken lassen. Das Eigelb sollte noch leicht flüssig bleiben.

    5.Den Pfannen-Inhalt auf einen Teller gleiten lassen, mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Edle Steinpilze mit oder ohne Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich