Edle Steinpilze mit oder ohne Ei

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Steinpize frisch 220 g
Butterschmalz 2 EL
Zwiebel 1
Ei 1
Meersalz aus der Mühle Etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle Etwas
Basilikum frisch zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Die Steinpilze mit Küchenkrepp abreiben/putzen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2.Butterschmalz in die Pfanne geben und erhitzen. Steinpilze hinein geben und unter Rühren anbraten.

3.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Anschließend zu den Steinpilzen geben und kurz mit braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Ei aufschlagen und in die Mitte der Pfanne hineinlaufen und kurz stocken lassen. Das Eigelb sollte noch leicht flüssig bleiben.

5.Den Pfannen-Inhalt auf einen Teller gleiten lassen, mit Basilikum garniert servieren.

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