Steinpilz-Kartoffel-Pfanne

45 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln,vomVortag,in Scheiben geschnitten 400 gr.
Steinpilze frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten 400 gr.
Knoblauchzehen jung,gehackt 2 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch,geputzt,in Ringe geschnitten 1 Bd
Kartoffelstampfgewürz von Ingo Holland 1 Msp
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Butter 1 Stich
Blattpetersilie gehackt 1 Esslöffel (gestrichen)
Butaris etwas

Zubereitung

Kartoffelscheiben in Butaris goldbraun braten.Mit Salz und Kartoffelstampfgewürz würzen.In einer anderen Pfanne die Steinpilze braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gebratene Kartoffelscheiben und Frühlingszwiebeln zugeben.Gut durchmischen.Petersilie und Butter zugeben und glasieren.Abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steinpilz-Kartoffel-Pfanne“