1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Kartoffel-Pfanne

Steinpilz-Kartoffel-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln,vomVortag,in Scheiben geschnitten400 gr.
Steinpilze frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten400 gr.
Knoblauchzehen jung,gehackt2 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch,geputzt,in Ringe geschnitten1 Bd
Kartoffelstampfgewürz von Ingo Holland1 Msp
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Butter1 Stich
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel (gestrichen)
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffelscheiben in Butaris goldbraun braten.Mit Salz und Kartoffelstampfgewürz würzen.In einer anderen Pfanne die Steinpilze braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gebratene Kartoffelscheiben und Frühlingszwiebeln zugeben.Gut durchmischen.Petersilie und Butter zugeben und glasieren.Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich