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Bratkartoffeln mit Steinpilzen zum Entenconfit

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend geschält2 grosse
Entenfett vom confit etwas
Steinpilze frisch100 g
Knoblauch frisch2 Zehen
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fett von dem Entenconfit in die Pfanne geben und die Steinpilze anbraten und dann zur Seite stellen.

    2.Die Kartoffeln kross in dem Entenfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den gehackten Knobi drüber geben, die Petersilie drüber geben und den Deckel auf die Pfanne geben und auf kleiner Flamme fertig garen.

    4.Die Steinpilze kurz vor dem Servieren hinzufügen. Alleine der Geruch ist göttlich ;-)

    5.Bon appétit!

    6.PS fertig gegart seht ihr die leckeren Kartoffeln auf dem Entenconfitteller.

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    Rezept von Radhexe52
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