Wildschweinfilet

1 Std 30 Min mittel-schwer
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschweinfilet 2 Stk
Pfifferlinge und Champignon etwas
Erbsen und Karotten 500 gr
Kartoffeln 300 gr
Randen-, Chiccoree- und Zuckerhutsalat etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

Wildschweinfilet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut würzen und in der Pfanne gut braten Pilze in einer Kalbsfond kochen und mit 1 dl Weisswein abstimmen Erbsen und Karotten kochen, Wasser abgiessen, am Schluss ein EL Butter darunter ziehen Kartoffel in Würfel schneiden in der Bratpfanne goldgelb braten und mit Kräuter würzen Saisonsalat aus dem Garten zubereiten und ein gutes Glas Wein dazu servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildschweinfilet“