1. Home
  2. Rezept
  3. "Rinderhuftsteak"

"Rinderhuftsteak"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak2 je 300 gr
Buttergemüse1 TK
Salz, Pfeffer, Vegeta, Paprikapulver etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln abkochen,auskühlen lassen... Buttergemüse im Topf aufstellen, 5Eßl. Wasser dazugeben und köcheln lassen, ich gebe als Gewürz noch etwas Salz, Pfeffer, Vegeta dazu...

    2.Steaks waschen trocken tupfen und wiederum mit Salz, Pfeffer, Vegeta und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne heiß anbraten, pro Seite etwa 4 min. in Alufolie einpacken und 5min. ruhen lassen....

    3.Kartoffel schälen und entweder in Scheiben schneiden und Bratkartoffeln machen, oder halbieren und so rausbraten... Man kann anstatt Buttergemüse auch einen schönen Salat dazu reichen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „"Rinderhuftsteak"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich