"Rinderhuftsteak"

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak 2 je 300 gr
Buttergemüse 1 TK
Salz, Pfeffer, Vegeta, Paprikapulver etwas
Kartoffeln etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln abkochen,auskühlen lassen... Buttergemüse im Topf aufstellen, 5Eßl. Wasser dazugeben und köcheln lassen, ich gebe als Gewürz noch etwas Salz, Pfeffer, Vegeta dazu...

2.Steaks waschen trocken tupfen und wiederum mit Salz, Pfeffer, Vegeta und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne heiß anbraten, pro Seite etwa 4 min. in Alufolie einpacken und 5min. ruhen lassen....

3.Kartoffel schälen und entweder in Scheiben schneiden und Bratkartoffeln machen, oder halbieren und so rausbraten... Man kann anstatt Buttergemüse auch einen schönen Salat dazu reichen.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Rinderhuftsteak"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Rinderhuftsteak"“