Hausmacherbratwurst an Kartoffel-Erbsen-Püree und glasierten Möhrchen

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobe Hausmacherbratwürste... vom Fleischer deines vertrauens... 4
Kartoffeln 500 gr.
Erbsen TK 500 gr.
Milch 250 ml.
Möhrchen 400 gr.
Speckwürfel 100 gr.
Salz ,Pfeffer Muskatnuss etwas
Butter 40 gr.
Petersilie gehackt etwas
Zucker 1 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1051 (251)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
21,4 g

Zubereitung

1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen in Salzwasser 15-20 Min.gar kochen.Abgießen die Butter und die Milch zufügen,mit Muskatnuss würzen und alles zu einen Brei stampfen.

2.Möhrchen in Salzwasser 10 Min.bißfest kochen,ebenfalls Wasser abgiessen.Etwas Butter und den Zucker zufügen und unter schwenken schmelzen lassen.Mit Pfeffer würzen und Petersilie bestreuen.

3.Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten und zur Seite stellen.Jetzt noch die Bratwürste von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braun braten.Alles anrichten und das Püree mit Speck bestreuen.

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