Bratwurstschnecken mit Kartoffelpürre und Kohlrabigemüse

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurstschnecken 4
***Für das Kartoffelpüree*** etwas
Kartoffeln 500 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Milch 1 Schuß
Butter 1 EL
Frischkäse mit Kräutern 1 EL
Salz etwas
Muskat etwas
***Für das Kohlrabigemüse*** etwas
Kohlrabi 2
Sahne 1 Becher
Butter 1 EL.
Petersilie 2 EL.
Salz etwas
Mehl 1 EL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Gemüsebrühe gar kochen, Buter, Milch, Frischkäse Salz, Pfeffer und Muskat zufügen kurz aufkochen, von der Kochstelle nehmen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree stampfen.

2.Die Bratwurstschnecken in Öl von beiden Seiten einige Minuten braun braten.

3.Kohlrabi schälen, würfeln, in Salzwasser gar kochen und abgiessen.

4.Butter in einem kleinen Topf schmelzen, zügig Mehl einrühren, mit Sahne ablöschen. Petersilie hinzufügen und über den Kohlrabi giessen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

5.Auf Tellern angerichtet servieren.

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