1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse-Rösties

Kartoffel-Käse-Rösties

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Zwiebel fein gewürfelt1
Frühlingszwiebel in feine Scheiben geschnitten1
Maismehl4 EL
Ei Freiland1
Parmesan gerieben20 g
Gouda100 g
Salz, Pfeffer, Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in grobe Streifen reiben.Die restlichen Zutaten dazugeben (bis auf das Öl), gut vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    2.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel den Teig in die Pfanne geben, etwas andrücken und Goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Rösties“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich