Kartoffel-Käse-Rösties

leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 g
Zwiebel fein gewürfelt 1
Frühlingszwiebel in feine Scheiben geschnitten 1
Maismehl 4 EL
Ei Freiland 1
Parmesan gerieben 20 g
Gouda 100 g
Salz, Pfeffer, Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in grobe Streifen reiben.Die restlichen Zutaten dazugeben (bis auf das Öl), gut vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

2.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel den Teig in die Pfanne geben, etwas andrücken und Goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Rösties“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Käse-Rösties“