Kartoffelrösti

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel festkochend) 500 gr.
Mehl 2 EL
Ei 1
Saure Sahne 1 EL
Butter oder Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
37,0 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

- rohe Kartoffeln schälen, waschen und dann fein reiben - sofort mit Mehl, Ei und Saure Sahne vermengen, gern mit etwas Pfeffer und Salz würzen - Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse plätzchen formen und goldgelb backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelrösti“