Reibekuchen nach Hausfrauenart

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 2,5 kg
Eier 3
große Zwiebeln 3
Mehl 2 Esslöffel
Haferflocken 2 Esslöffel
Pfeffer, Salz und Öl etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Eier und das Mehl sowie Haferflocken unterrühren. Die Zwiebeln fein reiben und mit dem Teig vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pfanne mit Öl erhitzen und jeweils ca. 3 EL von dem Teig in die Pfanne geben, etwas andrücken und von beiden Seiten 6-8 Minuten goldbraun backen. Dazu paßt Apfelmus.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reibekuchen nach Hausfrauenart“