1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen nach Hausfrauenart

Reibekuchen nach Hausfrauenart

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 ½ kg
Eier3
große Zwiebeln3
Mehl2 Esslöffel
Haferflocken2 Esslöffel
Pfeffer, Salz und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Eier und das Mehl sowie Haferflocken unterrühren. Die Zwiebeln fein reiben und mit dem Teig vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pfanne mit Öl erhitzen und jeweils ca. 3 EL von dem Teig in die Pfanne geben, etwas andrücken und von beiden Seiten 6-8 Minuten goldbraun backen. Dazu paßt Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich