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Zutaten
Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 Stück |
Milch | 0,5 Liter |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Dose |
Fleischbrühe | 0,125 Liter |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Oregano | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Saure Sahne | 4 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Öl zum Braten | etwas |
Zubereitung
1.Mehl und ein Prise Salz in eine Schüssel geben. Eier und Milch nach und nach in das Mehl rühren, bis ein glatter, dicklicher Teig entsteht.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine dünne Teiglage in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Im Backofen warmstellen, bis die Füllung fertig ist.
3.Nebenbei für die Füllung die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in heißem Öl andünsten.
4.1 Dose Tomatenmark, 1/8 Liter Fleischbrühe und etwas Pfeffer, Salz und Paprikagewürz zugeben und 10 Minuten kochen lassen.
5.1 Teelöffel Oregano sowie 1 Teelöffel Thymian zugeben und mit 4 Esslöffeln saurer Sahne und 1 Esslöffel Ketchup abschmecken.
6.Zum Schluss die Pfannkuchen mit der Hackfleischmasse füllen und rollen.
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