Herzhafter Kartoffelkuchen mit Eiern

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 4 grosse
Eier 6
Zwiebel 1 kleine
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Gouda gerieben / es geht auch Scheiblettenkäse 150 g
Öl 70 ml

Zubereitung

1.Kartoffel schälen waschen und reiben

2.Zwiebel schälen und zu den Kartoffeln reiben.

3.Eier aufschlagen zu der Kartoffelmasse zufügen.

4.Öl hinzufügen mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Backform einfetten und Kartoffeleimasse einfüllen und glattstreichen.

5.mit geriebenen oder Scheiblettenkäse komplett bedecken. Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 30 min Goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Kartoffelkuchen mit Eiern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafter Kartoffelkuchen mit Eiern“