Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 8 kl. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | 3 EL |
Rapsöl zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Apfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln, Zwiebel schälen und fein reiben, mit Ei, Mehl, Salz gut vermengen.
2.In einer beschichteten Pfanne Öl gut erhitzen, mit einem Löffel aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen, etwas flach drücken und von beiden Seiten schön goldbraun braten.
3.Apfel schälen, fein reiben. Die heißen Kartoffelpuffer mit Apfelmus servieren. . . . Guten Appetiot . . .
Kommentare zu „Knusprige Kartoffelpuffer“
Rezept bewerten: