Knusprige Kartoffelpuffer

leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 8 kl.
Zwiebel 1
Ei 1
Mehl 3 EL
Rapsöl zum Braten etwas
Salz etwas
Apfel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln, Zwiebel schälen und fein reiben, mit Ei, Mehl, Salz gut vermengen.

2.In einer beschichteten Pfanne Öl gut erhitzen, mit einem Löffel aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen, etwas flach drücken und von beiden Seiten schön goldbraun braten.

3.Apfel schälen, fein reiben. Die heißen Kartoffelpuffer mit Apfelmus servieren. . . . Guten Appetiot . . .

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Kartoffelpuffer“