Kartoffelpuffer

Rezept: Kartoffelpuffer
einfach hammer lecker und richtig leicht
13
einfach hammer lecker und richtig leicht
00:35
6
20492
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
mehlig, kochende Kartoffeln
1
Zwiebel
3
Eier
1 gestrichener TL
Salz
40 g
Mehl
100 ml
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3052 (729)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Fett
71,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelpuffer

Gnocchi

ZUBEREITUNG
Kartoffelpuffer

1
Kartoffeln schälen, Zwiebel schälen.
2
Kartoffeln und Zwiebel fein reiben.
3
Eier, Salz und Mehl hinzufügen und alles verrühren.
4
Öl in der Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise mit einer Sossenkelle oder einem Esslöffel hineingeben. Sofort Flachdrücken !!!!!
5
Die Puffer von beiden Seiten bei mittlerer Hitze solange braten, bis der Rand knusprig braun ist.
6
Die fertigen Puffer aus der Pfanne nehmen, restliches Fett von den Puffern mit einem Küchenpapier vorsichtig abtupfen und servieren. Guten Appetit.!

KOMMENTARE
Kartoffelpuffer

Benutzerbild von schelder
   schelder
Immer wieder lecker mit Apfelmus oder Rheinisch mit Zuckerrübensirup (Schwarzen Hink)
Benutzerbild von Kingkotlett
   Kingkotlett
Wie von meiner Oma!!!5*
Benutzerbild von Cerankaiser
   Cerankaiser
Ein tolles Wiener Rezept, gut zu Bier, 5 Sterne von mir. Liebe Grüße aus Wien, Anton
Benutzerbild von NiLsfeatAlly
   NiLsfeatAlly
sehr lecker :)
Benutzerbild von austria-boy
   austria-boy
So mag ich sie auch. Das Rezept borge ich mir aus und für dich 5 Sterne.
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Hört sich lecker an 5 Sterne dafür

Um das Rezept "Kartoffelpuffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung