Kartoffel - Quarkpuffer

Rezept: Kartoffel - Quarkpuffer
6
6
2198
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gr.
Kartoffeln
2 St.
Eier
250 Gr.
Magerquark
1 TL
Salz
2 EL
Mehl
1 St.
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel - Quarkpuffer

Käsekuchen Lilly Vanilly

ZUBEREITUNG
Kartoffel - Quarkpuffer

Die Kartoffeln schälen und waschen und reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die geriebenen Kartoffeln mit der Zwiebel, Quark, Eier, Salz und Mehl vermischen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Puffer drin ausbacken. Wir haben Apfelmuß dazu gegessen.

KOMMENTARE
Kartoffel - Quarkpuffer

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, die könnte ich jetzt auch essen, für dich 5*
Benutzerbild von ulli_29
   ulli_29
tolle idee .. :P 5***** und glg ulli
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
Die find ich richtig lecker 5***** für Dich GgLG Rosa
Benutzerbild von Willmei
   Willmei
Ich mache die ohne Zwiebeln und dann süß. Einfach lecker die Dinger...LG Elke
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
klasse luftige Kartoffelpuffer. 5* für Dich. LG Tinta
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Das werd ich mal ausprobieren, stell ich mir fluffig knusprig vor- 5* und VG tina

Um das Rezept "Kartoffel - Quarkpuffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung