Kartoffel - Quarkpuffer

leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 Gr.
Eier 2 St.
Magerquark 250 Gr.
Salz 1 TL
Mehl 2 EL
Zwiebel 1 St.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
306 (73)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und waschen und reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die geriebenen Kartoffeln mit der Zwiebel, Quark, Eier, Salz und Mehl vermischen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Puffer drin ausbacken. Wir haben Apfelmuß dazu gegessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Quarkpuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Quarkpuffer“