Omas Kartoffelpuffer

1 Std 30 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 2,5 kg
Zwiebel frisch 1
Ei 1
Öl etwas
Salz etwas
Speisestärke etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Kartoffeln waschen und anschließend schälen. Zwiebel ebenfalls schälen. Kartoffeln und Zwiebel reiben. In dem rohen kartoffelbrei Salz und das Ei dazugeben. Alles miteinander vermengen. Sollten die Kartoffeln zu viel Wasser gezogen haben Speisestärke dazugeben, bis das Wasser gebunden ist.

2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Darin Nach und Nach den Kartoffelbrei ausbacken. Die fertigen Puffer auf ein Stück Haushaltspapier legen und das überschüssige Fett aufsaugen. Dazu schmeckt uns am besten Apfelmus. Ich wünsche Euch einen Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omas Kartoffelpuffer“